妙松yu☾9fly

烧退后身上长红疙瘩是什么?

之前宝宝都有发烧,但是为什么退烧后身上长了红疙瘩啊?是什么原因导致的呢?还需要涂什么药膏吗?

雪儿kitelee

宝宝退烧之后身上起了很多小疙瘩,那么是典型的幼儿急疹的特征也就是我们常说的烧退疹出那么这种情况下加强宝宝皮肤的护理不要让他去抓以免伤口破溃引起发炎

阅阅s55u83

可能是宝宝急诊,幼儿急诊会发烧三天,出疹三天,三天后自行消失,不用太担心了,这个时间给宝宝多吃清淡食物,多喝水,注意保暖就好了

快乐芽

烧退之后身上起红疹子,这个应该是幼儿急疹。一般情况下两三天左右就会自行消退的,不用担心。

我家小啵啵

退烧后起的红疙瘩,这种情况应该就是幼儿急疹。幼儿急疹一般会在退烧后两三天后就会自动消失。不用特殊处理。注意宝宝饮食清淡就可以了。

懂o紾惜s42u74

有的宝宝高烧退了后是会出一片红疙瘩的,我家6个月的时候发烧背上也会出一身,过两天就好了,注意观察一下喽

开心宝贝2008

你好,宝宝在发烧过后身上长了红疙瘩,那个应该是幼儿急疹,一般来说三至五天就会消退的了。