1986汤圆s84u18

宝宝现在一岁三个月怎么培养他?

宝宝现在一岁三个月怎么培养他,他现在是很喜欢走路和爬,一不顺心就会哭,不听话,这么小的宝宝要怎么和她讲道理沟通啊

朵拉老师

宝宝喜欢爬行是好事,对孩子的身体协调性,还有孩子的注意力都有很大帮助。
至于孩子情绪比较急躁,可以多给孩子做一些触觉按摩,缓解孩子爱哭的问题,平时多陪伴孩子,让宝宝有安全感。

我家小啵啵

我家宝宝也是这样子呀,要是他不顺心就哭了话你就让他哭。只要哭的时间不长就没关系。要不然以后都会这样子。

快乐芽

照顾小宝宝的时候一定要信心,但是小宝宝发脾气的话就要多注意,不要过分的谦让,小宝宝要从现在开始给小宝宝立规矩。

小豆盯

家长千万不要被孩子挟持了----怕他哭闹就迁就他,只要一次奏效他就会照此发展下去甚至变本加厉最好的方法是冷处理,当他无理取闹时不理他(但要在旁偷偷观察),坚持几次后他知道自己的过激行为起不了作用自然会改变,不过家长一定要坚持,否则孩子会变本加利!

开心宝贝2008

你好,宝宝还小,不要过于宠宝宝,会给养成不好的习惯的,因为宝宝还小,宝妈要多花点时间去引导宝宝。

Janeto郭珍

因为现在还不会说话,所以只能通过哭来表达,慢慢引导吧

晞宝宝s27u18

这么小的宝宝讲道理他是不懂得,只有慢慢的引导。