涵瑶30

新生宝宝脸上的红点点怎么消退啊?

我家宝宝出生十天了, 刚开始几天是混合喂养的,现在改吃全母乳了,宝宝的脸上一粒一粒红点点一天比一天多,有什么办法让红点点消退呢?

我家小啵啵

宝宝脸上红点点应该就是湿疹引起的。如果纯母乳的话,妈妈你是方面最好不要吃鸡蛋,海鲜等发物。注意宝宝的卫生,多用温水帮宝宝洗脸可以适当给宝宝涂一些润肤霜。

辣妈207601s526a148

是不是湿疹了,湿疹的话,你要记得保湿热疹的话,你记得你别给他穿太多,今天天很热。

Janeto郭珍

这个是不是湿疹啊,别给宝宝穿太多了,容易捂出湿疹

晞宝宝s27u18

衣服不要穿太多,可以给宝宝涂一点金银花水,或者肤乐霜