资60720ㄐ

宝宝吃鸡蛋黄几天后额头和眼角起了疙瘩,是过敏吗?

我的的宝宝六个月多,加米粉和鸡蛋黄才几天呢,额头和眼角起了好些疙瘩,会是什么疹子呢?会不会是吃鸡蛋黄过敏呢?那以后都不能吃鸡蛋了吗?

我家小啵啵

这种情况可能是湿疹。也有可能是过敏,你可以多留意观察一下。过一段时间你再给宝宝添加蛋黄,如果还会出现这些症状,可能就是过敏引起的。

辣妈207601s526a148

嗯,可能是这蛋黄过敏,不过你多睡一睡,嗯,也可能是你粉过敏,你单独添加一下式,一式。如果都过敏的话,建议一岁之后再吃蛋。

Janeto郭珍

有可能是过敏了,你可以停掉鸡蛋,让红疹子消掉

艾草雪s79u18

像这种情况的话,应该是属于对鸡蛋过敏吧。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有点鸡蛋过敏的,暂时不要吃吧,大一点再吃。