shenchixua

宝宝身上起了好多小疹子是痱子吗

我家宝宝三个月多,晚上睡在睡袋里,一天之间身上起了好多小疹子,我们住的城市比较热,干燥,但屋里都开着空调和加湿器。宝宝这样是起痱子了吗?用藿香正气水或者炉甘石洗剂可以吗?

快乐芽

天气比较热的时候,宝宝身上是很容易长痱子的,可以经常用温开水给宝宝清洗一下,不要热着小宝宝也可以涂抹一些新鲜的苦瓜水来去痱子。

Janeto郭珍

这么小的宝宝最好不要用藿香正气水,里面含有酒精,估计是捂出的痱子,别穿那么多睡觉

艾草雪s79u18

可以的,你可以用这些点那洗洗,然后要保持干爽。

可可o小萱

可能是谁在睡袋里太热了,不要睡睡袋了,涂抹在有湿疹的地方炉甘石洗液。

晞宝宝s27u18

宝宝是长痱子了吧,不要穿太厚的睡袋的。可以涂一点炉甘石洗剂的。

nices904a752

那有可能夜里太闷热了,宝宝出汗造成的