金6240218fl

宝宝的嘴角两边及下巴红了一大片,需要怎么护理?

我家宝宝55天,早上给宝宝洗澡后突然发现宝宝嘴角两边及下巴红了一大片,而且红红的地方有些发烫,这是什么情况?需要怎么护理?

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝这个可能是因为湿疹引起的,平时要注意宝宝的皮肤护理情况,保持干净卫生,你可以用温水给宝宝擦拭一下。

我家小啵啵

这种情况可能是因为热引起的。也有可能是宝宝流口水比较多,没有及时擦干引起的口水疹,给宝宝洗澡要注意水温不能太高,宝宝流口水要及时帮宝宝擦干。用温水帮宝宝清洗一下。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可以多注意观察一下,看看宝宝是不是对什么过敏导致的。如果严重的话,最好带宝宝到医院去检查一下。

艾草雪s79u18

是不是湿疹呢?所以可能护理一下,不要吃过敏性的食物,保持皮肤干爽。

可可o小萱

可能是口水疹,喂奶用围着点口水巾,可以涂抹宝宝霜作为隔离口水。

晞宝宝s27u18

是过敏引起的吧,是母乳的话,宝妈饮食上要注意的,可以涂一点婴儿霜。