温柔卜是我的范er

宝宝脸上的皮肤就好干,用什么擦脸的好呢?

宝宝两岁半了,秋天来了,脸上的皮肤就好干,还有好红,用什么擦脸的好呢?急

快乐芽

小宝宝已经两岁半了如果皮肤干的话,平时就要多注意下宝宝的饮食,多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,也可以给小宝宝涂抹一些专用的,润肤的产品。

我家小啵啵

宝宝脸上的皮肤好干,这种情况你可以给宝宝涂一些宝宝专用的润肤霜,饮食方面给宝宝多吃一些蔬菜水果,补充维生素。

小白o咸鱼二号

我家宝宝之前有点湿疹的底子 现在还有些口水疹 我给他用的艾维诺的面霜 我感觉还不错

小白o咸鱼二号

我家宝宝六个月 我一直给他用艾维诺润肤霜 我感觉还不错 还有预防湿疹的功效

晞宝宝s27u18

可以给宝宝买一点婴儿霜的,松达的和启初都可以。

艾草雪s79u18

可以使用宝宝面霜来进行涂抹哦。一天两次。

nices904a752

买保湿滋润的宝宝霜,给宝宝用,效果也不错