洛s896a267

宝宝脸蛋及下颌长了许多湿疹,怎样处理?

宝宝14个月,最近脸蛋及下颌长了许多湿疹(一片片,红红的小点),应该怎样处理?

快乐芽

宝宝有湿疹的话可以多注意下宝宝的个人卫生,用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润,同时也要多注意下宝宝的饮食,尽量清淡点。

我家小啵啵

宝宝的脸蛋以及下颚长了很多湿疹,这种情况下,如果宝宝流口水比较多的话,你要及时帮宝宝把口水擦干。多用温水帮宝宝洗脸,天气比较热的话就不要给宝宝穿太厚的衣服。屋内要多通风透气。

可可o小萱

可以用点炉甘石洗剂,涂抹在有湿疹的地方