问旋daiた

宝宝脸上的疹子不疼不痒怎么办?

五个月,男孩,母乳喂养,最近几天脸上不知道起的是什么疹子,不疼不痒,不知道该怎么办,该摸点什么药?孩子流口水,爱出汗。​

我家小啵啵

宝宝脸上出疹子应该是湿疹引起的,可以给宝宝涂一些婴儿山茶油。多用温水帮宝宝洗脸。较多的话,你要及时帮宝宝把口水擦干,或者是用温水帮宝宝洗一下。

快乐芽

可以多注意观察一下,经常用温毛巾给宝宝擦拭一下,保持皮肤的湿润。如果严重的话,最好带宝宝去看医生。