健qiaolu

宝宝一周八个月只会叫妈妈怎么办?

我家是男宝宝一周八个月了,只会叫妈妈听力视力智力都没问题可就是不说话我很着急,怎么才能帮助宝宝更快的学会说话呢

大魔王。435qe

这是正常的吧!我同学女儿一岁多了,也就只会说爸爸妈妈,别急!

昵称阳光sunshi

慢慢就会说更多的话了,一般男宝宝说话比较晚一些,你可以给宝宝看动画片,多和宝宝说说话,

雪儿kitelee

已经快两岁的小宝宝,只会叫妈妈的华,可能是由于平时语言环境比较单一,在一个考虑是不是全职太太一个人带宝宝宝宝过于依赖的关系?平时要多让家人参与到育儿的一个过程中