sue-shen

顽固的女儿

我女儿四岁半。前几天上洗手间,上完后一定要我帮她穿裤子,当时我在做家务,就跟她说:妈妈今天很忙,你自己穿吧。她不愿意,一定要我穿。我想改正她的想法,可是她就是挨冻也不愿自己穿。哭闹着,我说要把她送给讨饭的她也还是和我僵持着。结果还是我帮她穿的。我不知该怎么改变她固执的个性。

family1986

虽然我不太懂~不过,我建议你用奖励方法,比如:你对他说:“你能在两个月内听话,我就买糖果给你吃~"