绿海7012

男宝16个月,左脚老使不上力,左腿站在我手上老是弯曲,有什么毛病?

男宝16个月,我发现他左脚老使不上力,左腿站在我手上老是弯曲,一弹一弹的,右腿就能保持很长时间,走路会走了,不是很稳,摔倒了不能爬起,他的左腿是不是有什么毛病?

雪儿kitelee

往往是由于是神经受压、软组织劳损的情况引起的了。是和平时保养不当有关的。建议避免久坐久站和疲劳的。避免受寒。一般是可以选择营养神经药物、中药的治疗的。也是可以配合按摩针灸、理疗等治疗的。往往是到神经内科看一下。

快乐芽

出现这样的情况,也有可能是小宝宝缺钙吧,可以先给小宝宝补补钙,如果严重的话最好带宝宝到医院去做一下检查。