璐染5y

女儿1岁多,不爱吃饭,几天一点都不吃,怎么办?

我女儿现在一岁七个月,突然就不爱吃饭了,尤其是最近几天一点都不吃。一岁半以前吃饭都特别乖,不挑食食欲我也一直都给她良好的饮食习惯,饭菜也比较丰富。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝突然不爱吃饭,当然跟天气炎热一定的关系,但是首先要考虑一下,可能是由于胃肠炎的关系,所以要及时的调整,宝宝的饮食结构避免因为膳食结构不均衡导致宝宝积食

快乐芽

小宝宝突然不喜欢吃饭,还有可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下肠胃。