mengdijㄕ

男宝1岁多,食欲不太时常有干呕现象,要注意什么?

1岁零2个月男宝,孩子最近食欲不太时常有干呕现象,有时候还会咳嗽,像是嗓子不舒服的样子。嗓子有时候还有杂音。每天喝很多水,今天突然拉肚子。大便里有没消化的西红柿。已经喂妈咪爱。这种情况该注意些什么,。​

雪儿kitelee

恶心,干呕,需要考虑是否 消化不良 或咽部炎症刺激所致有关,首先建议找医生检查咽部情况,看看是否有咽部炎症所致,必要时给以抗炎治疗。如果排除咽部炎症刺激所致的话,宝宝同时伴有食欲差或大便内含奶瓣等情况的话,考虑消化不良的可能性大,可以适当给以助消化、健脾胃的药物

我家小啵啵

宝宝这种情况是消化不良引起的,给宝宝吃,喂妈咪爱的同时要注意宝宝的饮食清淡。给宝宝多喝点温开水,注意给宝宝肚子保暖,如果没有改善的话,就带宝宝去化验一下大便情况。