hanyu连4j

宝宝头部小红点沾水出现大面积发红且哭闹如何处理?

我家宝宝快满两个月,母乳喂养。前天起在头顶和后脑勺部位出现小红点,洗澡时沾水出现大面积发红且哭闹,擦干后停止哭闹,之前非常爱洗澡。红点是什么?如何处理?

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,如果是母乳喂养的话,皮肤上的红点沾水,考虑是由于湿疹的关系这个时候妈妈的饮食一定要注意清淡为宜,并且宝宝严重过敏的话可以用炉甘石洗剂给宝宝进行局部的皮肤护理