巧绿line697

湿疹好了怎么会发呢?

我想问一下湿疹好了怎么会发呢,是不是吃什么东西引起的啊,还能有什么不能吃的吗?

雪儿kitelee

湿疹是一种过敏性疾病。湿疹的特点极易反复发作。湿疹治愈以后,尽量不要骚抓,手抓以后既易复发,不要吃辛辣食物,洗澡时尽量不不要用很热的水。保持心情愉快尽量不要激动,一般不宜复发啦。

我家小啵啵

宝宝长湿疹的话都是比较容易复发的。所以要注意宝宝的卫生,多用温水帮宝宝清洗一下饮食方面要注意,鸡蛋,海鲜等也不能吃。