yanmei1775

吐奶跟湿疹有关系吗?

我家的宝贝现在出生二十天了,吐奶跟湿疹有关系吗?为什么老是吐奶啊,是受凉了啊?

我家小啵啵

吐奶跟湿疹是没有关系的。一般很多新生儿都会容易吐奶,因为这个时候的宝宝胃比较浅。你可以在每次喂完奶后都给宝宝拍嗝,不要一次喂太饱,注意给宝宝的腹部保暖。

小豆盯

吐奶的话跟湿疹没有关系的,但是吐奶的话就会很容易引起湿疹。吐奶后你没有及时给宝宝清理干净就会引起湿疹。

雪儿kitelee

有可能吐奶没有及时清理,弄到脸上脖子上,时间长了会引起湿疹,如果每次都及时清理一般不会引起湿疹