huitianlin

为什么宝宝尿尿的地方红了?

我想问一下为什么我家宝宝尿尿的地方都红了啊,是不是给唔的啊,还是怎么回事啊,严重吗?

雪儿kitelee

小宝宝会阴部分都已经发红考虑是由于尿布疹的关系平时要加强宝宝臀部的护理特别是女宝宝,每次大小便之后要及时的清洁晾干,最好是涂上护臀膏或者是芝麻油

小不点爱

宝宝尿的地方发红,考虑尿不湿不透气而引起的,可给宝宝多清洗一下,勤换尿片,涂抹一些山茶油。