问儿v4

宝宝腋窝下腌了怎么办?用橄榄油好吗?

我家宝宝出生一个多月,宝宝长得胖腋窝下都腌了红红的一片像是要破了,请问怎么办?用橄榄油好吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,平时就要多注意,经常给小宝宝洗澡,而且可以脱摸一些爽身粉,要让小宝宝的这些地方。经常通通风透透气。

昵称阳光sunshi

可以摸点,宝宝胖腋窝那里好淹,建议给宝宝多洗着点,洗完一定要擦干净,摸点橄榄油或者爽身粉都行

雪儿kitelee

一个月的小宝宝,如果腋窝下边淹了的话,是不建议使用一些油脂类可能起不到防护的作用,建议要加强宝宝皮肤的护理,并且平时要多让宝宝练习抬胳膊趴着抬头可以有效的促进宝宝皮肤褶皱的空气的流通,有效的预防皮肤出现溃烂的现象