lianleifan

儿子1岁多,晚上总是睡不踏实,什么原因?

儿子一岁了,正在学走路,最近一段时间晚上总是睡不踏实,一晚上醒很多次,还总是翻来覆去的打滚,有时吃着奶就睡了,但也有时闭着眼哭,白天精神很好。这是什么原因?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝正处在学步期那么宝宝在夜间睡眠,总是不踏实的话,主要考虑可能是由于缺钙引起植物神经紊乱一般,宝宝在这个年龄阶段很容易会出现缺钙的问题,建议要及时的补充

快乐芽

出现这样的情况很有可能是缺钙导致的,平时可以带宝宝多晒晒太阳,多注意一下宝宝的饮食。

sarah1985

建议可以适当的给宝宝补充钙质的,还有可以给宝宝补充维生素D或者是晒晒太阳的,有助于钙质的吸收。