听白u

宝全身都起红疙瘩怎么办?

我家的宝宝全身都起了红疙瘩怎么办啊,宝宝是不是过敏还是怎么回事啊,需要涂点药膏吗?

啨天

怀疑是过敏了。不需要涂药膏的,家长回忆一下是对什么过敏,只要不接触过敏源就会慢慢好的。如果不知道就去医院查一下过敏源。

小豆盯

湿疹,尽量寻找发病原因并去除之,注意调整饮食,注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品

雪儿kitelee

宝宝身上起疙瘩,一般皮肤出现疙瘩,出现痒,多见于过敏导致,也可见于接触到其他异常物质引起,可以外用炉甘石洗剂治疗,另外可以服用扑尔敏等抗过敏药物治疗,也可以到医院皮肤科检查,在医生指导下进行药物治疗。注意皮肤卫生,不要接触其他异常物质,不要吃辛辣食物和海鲜。