褚yunzhiu

起湿疹涂什么?

我想知道起湿疹能给宝宝用治湿疹得药吗?你们给宝宝用什么的啊,是不是需要涂一点啊?

雪儿kitelee

湿疹千万不能用肥皂水洗,日常生活中只需经常涂一些植物油,使痂皮逐渐软化,然后用梳子轻轻地梳理掉。若身上发生长时间瘙痒,一定要到正规医院进行治疗,不要自己盲目用药,引起病情恶化

啨天

没有的。即便是有一般都是激素做的,不适合给宝宝用。建议保持宝宝皮肤干燥,卫生清洁干净以后用护婴幼儿护肤品涂抹。可以给宝宝添加益生菌调理,注意不要热到宝宝,不然会加重的。

可可o小萱

湿疹用炉甘石洗剂涂抹在有湿疹的地方,

晞宝宝s27u18

可以涂一点金银花水或者肤乐霜的。平时要注意皮肤保湿。

仔仔s65u64

让专业的医生帮你 推荐搽湿疹的药膏呀,问一下专业的医生

子轩么么

给孩子湿疹的话,你先看一下孩子是过敏性湿疹还是病理病理性的形成湿疹。

小陌s391a515

宝宝长湿疹,首先要提倡母乳喂养,衣物以棉质地为宜,宽松、凉爽。注意避免各种可疑致病因素,发病期间应该避免食用辛辣的食物,避免过度洗烫,浴后应使用润肤剂,恢复皮肤的屏障功能。

仇仇妈妈

宝宝有湿疹的话,可以试试涂湿疹膏的

酸娜鱼

可以给宝宝穿凉快一点,用氧化锌或者炉甘石水涂

辣妈359849s233a240

不严重的话应该不用涂吧,我儿子起过一次,反反复复差不多一个月,啥也没涂,医生说这样是正常的,会自己好

麻麻猪s88u56

我们湿疹涂婴宝效果很好,涂其他的就不行

小老鼠

你得去医院看,一搬会根据实际情况给你开药的

走着瞧s510

炉甘石水和氧化锌软膏交替着涂,平常给宝宝穿凉快一点,严重的话,还是去医院