mingjie333

被蚊虫叮了用什么来擦?

我想知道婴儿脸上被蚊虫叮了用什么来擦最好的啊,是不是需要给宝宝用植物叶子擦啊?

雪儿kitelee

考虑丘疹性荨麻疹,一般与蚊虫叮咬有很大关系,可以外涂炉甘石洗剂止痒,严重者可以考虑配合口服抗组胺药物,避免抓挠防止感染。

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,像那种万金油是可以给宝宝使用的。

小陌s391a515

建议在蚊虫叮咬处,涂抹用季德胜蛇药片温开水泡软,涂沫在蚊虫叮咬处,起止痒消肿的作用。药膏稍干,继续涂沫,保持湿润状态

唯独爱你s780

我家宝宝如果给蚊子咬了的话我会拿婴宝擦的

仇仇妈妈

宝宝被蚊虫叮咬了,可以试试用紫草膏

酸娜鱼

我家宝宝每次用碘伏消毒之后再擦紫草膏或者是全因爱的防蚊金水

文昊妈妈s51u84

我是用芦荟胶给宝宝涂的,宝宝涂了一会儿,不养了,他就不会去挠,过一会儿。它自己会消下去还不会红

辣妈889301

青草膏应该可以吧,泰国的那个,或者用宝宝用的花露水

晞宝宝s27u18

可以涂一点芦荟或者是紫草膏都是可以的。

子轩么么

蚊虫叮咬的话没有必要让用植物叶子来擦,如果是孩子长了痱子的话,你可以用擦。

辣妈359849s233a240

茶油,或者是婴儿马齿苋防蚊虫叮咬液啥的,我儿子就是用这两个

伊琳妈妈5544

听说涂盐水很有用的我没用过,我是用润本的。

走着瞧s510

我们以前都是用花露水,现在应该好多婴儿专用的

小老鼠

我就是母婴店里买的给宝贝摸了,脸上等睡着了摸

琰昕大宝贝

可以呀有些植物的叶子也是防蚊虫叮养的