rinbaby

快4个月的宝宝适合听什么样的音乐?

宝宝快4个月了,为了培养情商和智商等等不知道他这么大的适合听什么样的音乐?例如什么?我现在有时给他听一些莫扎特的EQ音乐,他好像不爱听,怎么办?

小乖&妈咪

呵呵....你可以多放几种音乐给他听.看他听哪种音乐会比较安静.也可以边唱给他听(不一定要什么名曲)睡觉时放些轻音乐,平时就放些好听的歌.宝宝最喜欢习惯的音乐.只要他喜欢的可以一直重复放,或者挑出喜欢的循环放....偶家宝宝在月子里也是很闹.睡觉总哭.但我一放音乐他就不哭不闹了.特别喜欢"闽南歌"邓丽君的歌非常适合.而且我每次轻唱给他听,他就呵呵大笑...(注:我们是讲闽南话,所以我常放两种音乐中文歌与闽南歌)听说 这样以后他会对语言敏感些....至于那些什么名曲他都不喜欢听...反正睡觉前一定要听闽南歌才肯睡.一天听N多次.有时那个开曲刚开始他就转哭为笑了...