wangze

小孩的头发长得慢

我的女儿现在已经一周三了,可是头发仍然很短,在八个月的时候剪过一次,到现在还不怎么长,这是什么原因?

babyzxh520

宝宝头发多少是个体差异。发现宝宝头发稀疏时应当勤洗头、勤梳头、多晒太阳、增强营养,多摄入蛋白质、VA、VB、VC及富含矿物质的食物,补充钙。

cxx132013961793

去理发店给剃一下吧,老人说剃了以后会长起来。

ZXW4599

这种事情是急不来的,慢慢的就会好起来的,我小的时候妈妈说五岁才长头发,现在我的又密又厚又多的,不必担心.

angelsxy

不用担心,大点就好了