仆20

请问宝宝2岁半还不会说话送幼儿园去好嘛?

我的宝宝现在是2岁半大,但是目前还是不会说话,这能送幼儿园去好嘛?

浩轩麻麻是女王

宝宝两岁半还不会说话,你这个跟周围的环境是有很大关系的,建议你平时多带宝宝出去接触一些新鲜的人和事多教导宝宝语言能力。让宝宝多跟一些小朋友一起玩。

昵称阳光sunshi

这是可以的,宝宝会说简单的话就行,在幼儿园里小朋友多,慢慢的和小朋友交流会多说话的

love木头羊o

如果宝宝说话表达能力不够好,还是不要送去幼儿园

晞宝宝s27u18

最好不要,话都不会说,送去幼儿园有什么意思呢

我们带情侣手表

不会说话的话送去比较麻烦,因为最起码大小便要知道说。

艾草雪s79u18

如果宝宝还不太会说话我是建议还不要先送幼儿园吧。

子轩么么

两岁半的孩子只要能说简单的字也行,我家孩子送幼儿园那会儿也是就说两个字,三个字的剩一点时间就好了。