zhong1675j

夏天给宝宝涂爽身粉怎么涂更好?

天气热了,宝宝身上特别容易出汗生痱子,就给宝宝买了涂爽身粉。请问涂的时候怎么涂更好呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝有痱子,每天晚上给宝宝用温水洗好澡之后,擦干水分,然后给宝宝均匀的涂抹爽身粉。平时不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝热到了。

昵称阳光sunshi

宝宝如果长了痱子的话宝宝直接抹在痱子处,没有张痱子建议拿温开水给宝宝洗洗容易长痱子的地方然后擦干净摸摸爽身粉

晞宝宝s27u18

最好是不要用爽身粉的,现在都不建议用了。容易长痱子的话,衣服不要穿太多的,可以涂一点金银花水。

唯独爱你s780

其实宝宝起痱子不用涂爽身粉的呢,涂炉甘石就可以了

子轩么么

千万不要给孩子吐吐这个爽身粉,容易让孩子皮肤不透气。孩子身上长痱子的话,不要给孩子穿的太多。你可以用苦瓜汁给他擦一擦。

艾草雪s79u18

洗完澡的时候帮他涂一下就行了。注意避开口鼻