min2215

闺女15个月,拉肚子,怎么办?

我闺女今天15个月了,前两天拉肚子,体重16斤,通过头发长得一圈一圈,还有卤门闭合说她有佝偻病,我在他两个月时做检查就给她补充伊可新,没有天天吃,吃一个月停一个月。我想问一下,他有问题吗​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝有枕圈,并且囟门闭合的也比较晚,可能是由于宝宝缺钙的原因,所以最好及时的带她去医院检测一下微量元素,并且在医生的指导下进行补钙

浩轩麻麻是女王

孩子拉肚子你要注意宝宝的保暖问题呀!饮食注意清淡,不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物,给宝宝多喝一些水,你可以给宝宝熬点苹果水喝,可以缓解宝宝的腹泻症状。

子轩么么

伊可新维生素AD应该是给孩子15天以后就要每天给孩子吃,现在一直要吃到三岁呀。你如果没有闭合的不好的话,那就说明是缺钙。

晞宝宝s27u18

是有点缺钙的,伊可新的话,要每天都吃的。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你就给他先吃点,妈咪爱调理一下。