lianleifan

宝宝便秘了,拉不出粑粑,怎么办?

我家宝宝有一岁半了,断奶后一直能吃能玩的可平时就喜欢吃肉,现在宝宝便秘了,拉不出粑粑,怎么办?

快乐芽

平时一定要多注意一下宝宝的饮食,多吃新鲜的蔬菜水果,药给小宝宝多喝些水,宝宝揉一揉肚子,促进消化,也可以吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

一些半的小宝宝断奶了之后吃喝都很正常,就是喜欢吃肉,可能是由于饮食结构不当引起的建议,最好及时的调整,都给宝宝补充一些富含维生素和矿物质的蔬菜和水果

艾草雪s79u18

平时的话也要注意一下营养均衡哦。吃点妈咪爱调理一下吧。

晞宝宝s27u18

也要多吃蔬菜水果的,多喝水,可以吃点益生菌。