bu傲松ccb

宝宝脚掌起了几个水泡是什么?

宝宝10个月,脚掌起了几个水泡,想咨询一下这是什么,应该用些什么药​

小不点爱

宝宝脚上起了几个水泡,应观察宝宝手上跟嘴里看看有没有水泡的情况,如果有水泡的情况考虑是手足口病。

啨天

家长细心的回忆一下,能够引起宝宝起水泡的原因,然后再决定是否需要治疗。比如宝宝如果战力穿的鞋子不舒服,所以会起水泡,这种情况不需要用药的。但是如果是宝宝生病了,所以起的水泡,那么需要用药治疗。