ㄧyiz0714

女宝1岁多,始鼻塞的厉害,怎么办?

女宝1岁1个月,这两天我感冒了,可是宝宝没断奶不敢吃药加上我一个人带没办法隔离,结果昨天晚上宝宝开始鼻塞的厉害早上还留鼻涕了,偶尔有咳嗽,该怎么预防宝宝感冒进一步加重呢,​

快乐芽

这种情况,宝妈可以带上口罩,尽量避免和小宝宝接触,给小宝宝多喝点儿温开水,严重的话可以给小宝宝吃些氨酚黄那敏或者带去看医生。

雪儿kitelee

一岁小宝宝可能是由于妈妈感冒的原因,所以传染给宝宝这个时候尽可能的调整,如果感冒症状不明显的话,最好是通过食疗的方式,妈妈再给宝宝喂奶的过程中最好是带上口罩

晞宝宝s27u18

用热毛巾敷一敷鼻子的,用吸鼻器把鼻涕吸出来,都喝水。