幻柏丙08oㄛ

宝宝晚上哭得厉害,是什么情况呢?

我家孩子一岁半,近三周有四次哭得很厉害,一般从下午六点钟或者是晚上9点开始哭闹,20分钟到半小时后会停一会,然后接着哭,持续到夜里一两点。其余时间完全正常,是什么情况呢?

营养师lbl

这个月龄可以问问宝宝了,是否是肠胃的不适,或者受到什么惊吓,邪气入侵。建议给宝宝补充利贝乐DHA。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是小宝宝不舒服吧,最好带宝宝到医院去做一下检查,另外也可以给宝宝检测一下,看看是不是缺钙。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝夜里哭闹非常厉害,考虑可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,建议要及时地调整,宝宝的饮食结构多补充一些富含优质钙源的食材