雪儿kitelee

怀孕期间一般孕满3个月就开始去产科建卡,开始孕检一般做常规检查了解孕妇本身情况,及胎儿大概情况,建卡那天最好暂时不吃早餐,空腹抽血检查结果 是比较好的。可以带些干粮,比如饼干之类的,抽血后就可以吃的,已经饥饿,影响胎儿发育。

我家小啵啵

建档一般都是八到十三周左右去比较方便。我那时候是八周就去了。

A芯蕊麻麻s63u67

孕12周的时候去医院建档。 去建档检查每个医院查的内容会大同小异。主要是听胎心,抽血(包括血常规,乙肝,艾滋病等),如果宝宝比较小,胎心听得不是很清楚的时候,有的医生会建议做个B超,检查胎儿的情况,还有就是做心电图等吧 彩超一般会在孕22周的时候做

小豆盯

建档的话一般是在13周开始去建档的。你决定去哪里生再就去哪里建档。建档以后就要按期去产检。

鬼小猫

直接去医院问吧,各地医院不一样,我们这边一般八九周就要建档了,热门医院五六周就得建

妍宝s69u94

你可以八周左右去医院检查一下B 超,有胎心胎芽就可以建档了

晞宝宝s27u18

建档的话,怀孕11周或者12周就可以去的。需要空腹的。