A芯蕊麻麻s63u67

培养儿童有规律的生活习惯。经验证明,抓住孩子的心理特点,培养孩子兴趣能减少儿童的多动行为,在长期坚持的基础上,一般地说,儿童多动症都能得到有效的控制和纠正,使其心理得到正常发展。

快乐芽

宝宝的性格培养,这是一个长期的工程,不可能一朝一夕就改变的,而且不见得小宝宝文静就一定是好事,一定要善于引导小宝宝。学会扬长避短。

小不点爱

宝宝天性爱动都是正常的,平时可以让给宝宝培训一下喜欢的东西,让宝宝静下来,例如:写字、画画、看书……

我家小啵啵

现在的宝宝都是很调皮的,一般来说,这个都是比较难培养的。

伊然龙跃大海妈妈

不要轻易给孩子贴多动的标签,小孩子不是就应该活泼可爱吗?小孩子不需要那么文静懂事,因为文静懂事不应该是小孩子的性格,所以这样的孩子其实是压抑了自己的需求和情感,长大后容易不敢表达自己的需求,什么都只替别人着想。

chuqu

小孩都比较调皮好动的,现在小孩子这么聪明 ,不好动反而不太好呢,只要不是多动症就好了!

森辉母婴

建议给宝宝安排一个有趣的小任务,这样不仅能考验他的耐心也能考验宝宝的完成度,或许会激发孩子的天性

园秀

调教多动的孩子,不知道你小孩现在多大了,你说的多动这个动的范围怎么样?孩子喜欢动,喜欢玩,坐不住和多动症都是有区别得,如果是在正常范围内不属于疾病类的多动都是可以接受得。
由急脾气转为文静,这个需要很长一段时间,再一个想要孩子改变先要看看家庭成员是不是也属于急脾气,或是小皇帝式育儿,处处以孩子为中心当一但没有满足时就会发脾气,发脾气后大人是怎么处理得呢?这些都是因素。
再一个考虑孩子体格发育和是否有铅高,铅高的孩子都会容易多动和脾气急。