杨焦taoqi872

女宝1周多,咳的很厉害,甚至会呕吐,什么情况?

女宝,一周七,之前感冒,经过吃药治疗后恢复,没有发热,流鼻涕了,但是每天还是不定时会咳几声,有时严重时就像被噎到一样,咳的很厉害,甚至会呕吐,咳后又像正常一样玩耍,活动。

雪儿kitelee

一岁七个月的小宝宝之前感冒还没有完全恢复,但是总会偶尔咳嗽两下,主要是由于上呼吸道感染的一些合并症状,还没有完全消失的关系,一般咳嗽的症状是最晚消失的都给宝宝吃一些润肺止咳的食材

sarah1985

宝宝咳嗽是很常见的,而且也不太容易好的,平时要注意尽量不要给宝宝吃鱼虾之类发的食物,多给宝宝喝点温水的。