bo152gy

宝宝1岁多,晚上频繁夜醒基本上一小时就要醒一次怎么办?

宝宝一岁了母乳喂养,最近几天晚上频繁夜醒基本上一小时就要醒一次要吃奶,不给吃就大哭怎么都哄不好,给吃奶就不哭了一会就睡着但是一会又醒。怎么办啊!

sarah1985

这种情况肯定是不正常的,需要带宝宝检查一下看是否有缺钙的问题,如果排除缺钙的话就是宝宝没有吃饱了。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,夜间频繁醒来的话基本上一个小时就醒一次,主要考虑可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,建议要及时的调整宝宝的喂养方式都补充一些富含优质钙源的食物,并且在补钙的同时要补充一些维生素d含量高的食材

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实,频繁醒来,而且经常要喝奶,这种情况可能是因为宝宝没有吃饱引起的。如果你母乳不足的话,你可以给宝宝吃奶粉。