仁霞βop159

女宝16个月,喝完配方奶嘴周围就出现红斑,怎么办?

16个月女宝。一岁前纯母乳,一岁起混合喂养,一直喝同个外国品牌奶粉,无异样。但一个月前突然出现喝完配方奶嘴周围就出现红斑,持续近半小时消退。后来停配方奶三天,换别的牌子奶粉,还是红嘴巴。

雪儿kitelee

计是过敏了,那么一岁的宝宝可以给宝宝尝试着吃一些。辅食来增加营养,当然,奶制品也是必不可少的。如果说配方奶,不可以的话可以给宝宝吃一点酸奶。