越yashuang1

宝宝喜欢把舌头放在嘴唇之间,怎么回事?

我家宝宝1岁1个月,最近喜欢把舌头放在嘴唇之间,还喜欢流口水,怎么回事?前不久宝宝从床上摔下来,后脑勺着地,当时哭得很厉害,但后面精神很好。会不会这个原因引起的呢?

雪儿kitelee

现在看孩子发育均正常,不存在先天愚型。伸舌头可能是孩子无意识的行为,家长不用特别对孩子的这种行为有强烈的反应,更不要直接回应她,慢慢这种行为会消退

我家小啵啵

根据你所描述的这一些建议你及时带宝宝去医院检查一下比较好。

love木头羊o

哦,看一下咯,注意观察一下,看是什么原因引起的?如果可以,究竟过来的话,就慢慢的跟他说

辣妈716053s471a930

你仔细观察孩子,他如果没有嗜睡,没有呕吐,应该就没事儿