jianqingca

孩子不长牙是不是缺钙呀?

我家孩子长牙很晚,现在也是没有几颗,为什么孩子会这样,是不是孩子缺钙,所有会不长牙呀?该补补了吧?

雪儿kitelee

其实注意的九个月的小孩子没有出现的长牙的现象,这个是属于比较常见的,一般来说4到10个月出现的长牙,这个很正常,但是孩子一周岁以上还没有长牙的情况,是不是由于缺钙的原因导致的应该要补充钙片

麻麻猪s88u56

可以给宝宝补钙看看,搭配维生素D一起补充效果更好

仔仔s65u64

宝宝如果是不长牙的话,可能是跟缺钙有关,可以去医院检查一下,让专业的医生帮你指指导

Janeto郭珍

不一定是缺钙的,每个孩子的发育不一样,有早有晚

辣妈889301

我们小区有个孩子10个月了还没长牙呢,让他去医院检查不知道怎么样了

辣妈716053s471a930

你就给孩子每天补充着维生素AD就可以,有的孩子就是长牙晚,我姐家孩子十个多月才长牙

酸娜鱼

有些是缺钙的原因,你可以补补钙,不过,13个月之前,长牙都很正常

鬼小猫

有可能是,也有可能不是,坚持补充维生素D,多喝奶

悦悦妈s989

牙齿迟早会出来的,不用太着急,尽量补充钙铁锌。

小陌s391a515

正常情况下,如果说小孩子在换牙或者是长牙的时候不长的话,很多时候都是由于体内缺钙引起的,像这种情况的话,建议最好就是要进行给他补钙,平时的话要注意给他多晒一下太阳

艾草雪s79u18

一般来说的话,可能他的出牙会比较晚呢,是正常的现象啊。

远宝宝s95u85

宝宝长牙晚跟缺钙是没有关系的。也有可能是遗传。