恒韩9☾66love

6个半月宝宝出水痘发烧怎么办?

6个半月宝宝出水痘发烧怎么办,发烧出来了是不是就好了啊,你们知道吗?怎么退痘啊?

雪儿kitelee

这种情况不一定的有的水痘的长快一点可能发烧的时间就会比较多一点当然在出水痘期间一定要注意孩子发烧的温度。

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧,你一定要给宝宝多喝一些,水房间,注意通风,保持呼吸新鲜空气。不要给宝宝穿太多衣服。可以给宝宝选择物理降温,用湿毛巾擦拭宝宝的身体。

月s444a411

不是水痘吧,可能是幼儿急疹,不要紧的,烧退了疹子出完就好了

小老鼠

直接医院走起都不用考虑的,这多难受啊

七月s346a490

问一下医生吧,就是孩子一发烧我心里面就害怕,一定要带去医院的

辣妈791319s716a406

我记得我小时候出水痘没有发烧的哦,去打了屁股针好了

走着瞧s510

这个最好问问医生吧,好像也不能吹风,如果慢慢的消退,应该算是好了