panxia1022

我家宝16个多月了还不会叫人怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝16个多月了身体长的很健壮的还不会叫人怎么办?

雪儿kitelee

放平心态,不要和其他孩子比较;不要刻意“教”他说话,让他也备受压力,用游戏的方式常和他交流,在家多放故事儿歌的音响资料给他,慢慢观察他,鼓励他,千万不着急。关键是大人要不厌其烦的和他说话,有一天他就会开口了

浩轩麻麻是女王

这个跟周围的环境是有很大关系的,建议你们平时可以多教导一下宝宝的语言能力,多跟宝宝交流沟通,慢慢的引导。

翰翰妈咪6

DHA对宝宝的语言发育有帮助哦,同时还有助于视力、大脑神经、记忆力等有帮助 建议添加上哦。平时可以带宝宝逐步多接触人,日常语言沟通交流建议用普通话

七月s346a490

平时要多和宝宝说,这是妈妈,这是爸爸,时间长了就会了

家有淘气宝s96u41

平时还是要多和宝宝交流,多给宝宝引导吧,应该很快就会了。

走着瞧s510

到儿保科去检查一下,看是什么引起的?听力正常吗?

可乐家妈

我家的15个月了也就是只会叫爸爸妈妈啊,你可以慢慢教!

家有兒女o

一周歲半 不會叫人也正常呀 懂說單词就行。