fengguangp

我家宝贝不怎么爱吃饭还挑食怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝贝有一岁五个多月了断奶后一直不怎么爱吃饭还挑食怎么办?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,断奶了之后不怎么爱吃饭的,可能是由于宝宝胃肠功能紊乱,也不排除可能是由于缺锌导致的建议要及时的调整,宝宝的喂养方式,并且可以适当的补充一些益生菌

昵称阳光sunshi

宝宝挑食可以多做点可口的饭菜,如果担心营养不良的话可以让宝宝喝牛奶的