cang14love

宝宝5个月,有抵舌现象,怎么办?

宝宝5个月,昨天个他添加了迷糊,但是他有抵舌现象,网上说有抵舌现象还不适合给宝宝添加辅食,宝宝为了保护咽喉所作出的反应,

浩轩麻麻是女王

过早的给宝宝添加辅食对宝宝的肠胃很不好,建议你六个月之后再给宝宝添加,我家宝宝之前也出现过类似的现象,后来慢慢就好了。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,刚刚添加辅食宝宝出现了,顶舌可能是由于宝宝还没有习惯新的喂养方式,建议还是要适当的添加,并且逐渐的培养,要有耐心