抗qiangyod1

宝宝身上手脚有很多水泡是怎么回事?

我家宝宝有一岁半了最近老是发烧的,今天发现在宝宝身上手脚有很多水泡是怎么回事?

雪儿kitelee

吃小宝宝发烧的话,手脚起了很多水泡,怀疑可能是由于手足口病的关系,主要是病毒性的感染,如果是单纯的手足口病的话,要加强身体的护理,注意适当的隔离

啨天

可能是水痘,建议家长带宝宝去医院看看。

我家小啵啵

这种情况可能是得了疱疹或者是水痘。应该是病毒感染引起的,最好带宝宝去医院检查一下。

麻麻猪s88u56

是不是手足口病了,去医院看下,不严重也是吃药擦药的

酸娜鱼

最好去医院看看,看是什么病毒是手足口还是疱疹

星语心愿s535a275

就是身上也有吗?如果是手跟脚还有嘴巴里有的话就手足口病啊,如果是全身都有的话,有可能是水痘,我带去看医生啊。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你还是应该带他去看一下,有可能是手口足哦。

七月s346a490

是不是手足口啊,带宝宝去检查一下吧