ruo苍ld27

一岁三个月宝宝,右脚有点内八,如何校正?

我家的宝宝一岁三个月了!右脚有点内八,有些担心,孩子长大后成所谓的箩筐腿,这时候怎么办?

我家小啵啵

宝宝走路有点内八,这种情况下你可以把宝宝的鞋子反过来给宝宝穿。但是如果比较严重的话就要带宝宝去看医生。

雪儿kitelee

最多的小宝宝刚刚学习走路有一点内八的话,主要是湿疹理性的,现象,随着宝宝发育的进行就会逐渐的好转,所以要注意平时走路姿势的一个正确性

辣妈716053s471a930

这个时候的孩子多少都是有一点问题的,慢慢有的就会长好,不会这个样子了,你要给孩子每天补充着维生素AD

小老鼠

可以先做个检查有的后天没事,严重的得手术吧

聪s695a900

小孩好多都这样,注意纠正慢慢会好,可以把鞋反穿

七月s346a490

可以去医院检查一下的,现在这么小应该是可以矫正的

悦悦妈s989

这种情况刚学会走路都会有这种现象,你在观察一下。

AA追忆成殤

孩子有点八字脚很正常的,不要过于担心

家有淘气宝s96u41

目前宝宝才刚刚开始学习走路,这个不要紧的,不用过于担心。