wu59656hy

小孩总偷钱怎么办?

为什么有的小孩总偷钱啊,这该怎么办才好啊,是不是宝宝是习惯性的啊,每天要怎么教宝宝啊?

昵称阳光sunshi

对小孩子进行教育,告诉他一直偷长大会变成大偷的,还有你问问宝宝想要什么尽量都买给他,这样他自然就不偷了

o婼婼大方os11u20

这位妈妈,孩子多大呢?首先你要明白孩子是否理解偷的意思。其实很多时候,我们认为的偷就是孩子想的拿,妈妈不要把偷这个字眼扣到孩子身上。孩子只是拿了你的钱,但是没有经过你同意,这说明一个问题,孩子从小没有接收到这样一个信息,就是妈妈和他其实是两个独立的人,换句话说,妈妈要及早跟孩子说清楚,妈妈的钱是妈妈的,不是宝贝的,以后宝贝需要用妈妈的钱需要经过妈妈的同意。 孩子在家里,如果动用家里的东西,你会说他是偷吗?不会。但为什么涉及到钱,你就说他是偷呢,说到底,妈妈还是认为,钱属于大人,不属于小朋友。但是孩子不这么认为,他会觉得,家里的东西都是他的,这不属于偷哦。