慕zhengzfv2

二周宝宝玩什么玩具合适?

你们说说二周宝宝玩什么玩具合适啊,你们有没有给宝宝买什么玩具啊?

昵称阳光sunshi

可以买一些积木,或者电话玩具,能发出声音的,和能讲故事听儿歌的小机器人,都是不错的选择

我家小啵啵

两周岁的宝宝,可以玩一些益智玩具了。你可以买一些益智的玩具给宝宝玩或者是买一些布书给宝宝看。

雪儿kitelee

两岁的宝宝玩一些积木搭建房子之类的,还有就是一些可以遥控的小汽车都可以了。或者是给他买些画画用的水彩笔什么的都可以,小图书也可以。不过,这些也是看宝宝自己喜欢的。

小陌s391a515

给两岁的宝宝选择一些能增加孩子动手能力和开发智力的玩具是最好的。 宝宝两岁了,已经具有了独立行走的能力,活动范围加大,可以选择一些锻炼孩子的动手能力,一定程度有助于开发智力的玩具,比如:玩具电话、积木、童车、电动的玩具、各种各样的球类、有图有声音的有声绘本、各种各样的劳动工具、厨房餐具...

辣妈680669s210a979

小孩可以给他玩点益智类的,比如积木啊,雪花片,你陪着他一起

nices904a752

可以买点颜色鲜艳的,让宝宝有视觉效果