森辉母婴

产后肩酸怎么调理?

匠心妈妈产后修复有哪些好处?

浩轩麻麻是女王

平时注意自己的啊。情况注意休息啊,不要过度的劳累,尽量做一些。比较轻松一点的运动。不要老是低着头。

昵称阳光sunshi

可以去做满月发汗,按摩颈肩,平时注意休息,不要累着,注意保暖,不要着凉

雪儿kitelee

可能是肩周炎的,这种情况一般的情况是拍片检查一下的。一般的情况是可以采用理疗、外用药物、止痛药物、针灸、按摩等治疗的。是需要注意保养的。不要劳累和着凉的。

董梓宸oo妈妈

产后肩膀酸,主要还是注意休息,不要受凉了。

艾草雪s79u18

这个的话可能没有办法修复了,只能说看能不能缓解。

nices904a752

可以去养生所,那里有做肩颈和背的,可以调节。

家有兒女o

帶孩子都會有這些毛病的 以後就容易得肩周炎。