haoyuboy11

什么时候孩子纸尿裤就不能用了呀?

我家孩子到年底就两三岁了,现在孩子还在用纸尿裤,但是是不是可以教孩子自己大小便了,不能一直用吧?

浩轩麻麻是女王

孩子一岁也之后或者一岁半之后就可以慢慢的断掉纸尿裤啦,训练一下自己宝宝的大小便,你可以给宝宝使用坐便器。

雪儿kitelee

在宝宝生长发育的过程中,宝宝的括约肌发育成熟的时间大致是12到24个月之间,但是一般宝宝是在18个月以后才成熟的,所以说一般而言宝宝到了18个月以后就可以开始停用纸尿裤了。

酸娜鱼

慢慢的借,试着不用尿不湿,晚上可以用,但是白天要教宝宝大小便蹲下来

董梓宸oo妈妈

一般情况下三四岁吧。三岁的话,白天不用,夜间还可以用。

聪s695a900

可以教了,孩子只要会说尿拉这两个字,就让她自己说。

七月s346a490

可以锻炼一下宝宝自己去卫生间,我家的两岁多不穿的

莎莎os67u84

两三岁就不用再使用纸尿裤了吧 尤其是白天

凡凡妈妈s910a881

你这两三岁到底是几岁 一两岁就开始教就行 我家宝宝现在白天就不用了

妍宝s69u94

两三岁的孩子,白天可以不用纸尿裤了吧

天天向上gogogo

可以了呀,早就可以教他了,大小便的时候要告诉妈妈

可可o小萱

我家现在两岁多一点,白天不穿,夜里穿,白天自己上厕所

家有兒女o

可以教大小便了 睡覺時候可以用一下,我兒子2歲半就懂了 就睡覺時候打一片

nices904a752

我家两周多了还在用纸尿裤,不知道什么时候可以戒掉

辣妈680669s210a979

那孩子有两三岁你就得教他了,以后要上幼儿园了,总不能一直穿着