家仪讠eb

宝宝1岁多,晚上睡觉特别不踏实,多少钱?

宝宝1岁一个月,母乳喂养。白天辅食吃的正常。最近晚上睡觉特别不踏实,每天夜里一点之后总会迷迷糊糊的开始翻跟头,有时候坐起来再倒下,有时候会爬来爬去的睡。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,考虑有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

雪儿kitelee

发现孩子有睡意时,及时放到婴儿床里。最好是让孩子自己入睡,如果你每次都抱着或摇着他入睡。那么每当晚上醒来时,他就会让你抱起来或摇着他才能入睡。

莎莎os67u84

去不好跟多少钱有什么关系呀 是不是没有安全感多抱抱他

love木头羊o

宝宝越大,睡觉就越来越不老实,我感觉只有怨灵小的时候才好带